搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

易观国际调查显示:酷6网视频创意能力领先业界

  【搜狐IT消息】12月26日消息,国内领先的互联网第三方调查机构易观国际在最近的视频网站调查中发现,广告客户越来越重视视频传播的效果,并更加看重视频创意。

    英特尔中国区互联网营销经理于洪表示,决定视频网站生死的原因主要有三方面,排在首位的是创意能力。

"在用户数、广告形式等都趋于一致的情况下,创意能力将决定视频网站的生死。 "于洪说,此外两个原因是执行能力及广告效果。

  易观国际高级分析师刘彤认为,视频创意应该是视频网站得以实现赢利很重要的能力,现在视频网站中最具有视频创意能力的网站并不多,酷6网提出的"创意大家做"其实就是对于创意的一种理解,在我们对其收入的调查中,其植入式营销收入占其收入很大的部分,目前酷6网在三大视频网站中,视频营销创意能力处于领袖地位,易观国际在搜集客户案例中发现,很多比较好的视频创意来源酷6网,其背后的创意团队和原创力量是其价值体现的基础。

  著名游戏运营商,完美时空的市场部人员表示,酷6网对于视觉创意一直具有独到的理解,一个视频营销的作品如果要传播的好,传播的有效果,创意是第一位的,如果没有好的创意,就不会形成口碑传播和 病毒传播,这点酷6网非常清楚。我们在与酷6网的沟通中发现,酷6网已经形成了以创意为基础的视频营销团队。

  实力媒体的媒介研究荆女士认为,视频营销作为未来营销的一种趋势是现在4A广告公司重点研究的方向,而视频营销的创意不同传统广告公司的创意,它更需要视频网站实际运营的人员参与,因为视频传播的特性对于传统广告公司而言还是一个处于探讨的阶段。伟达(中国)公共公关顾问公司的客户顾问李小姐也同样认为视频创意的重要性,她表示,在接触的很多客户中,客户更关心创意是什么,传播性如何等等,在接触酷6网对于视频营销的理念后,发现客户的需求正是酷6网在追求的方向。

  据悉,酷6网已经形成了视频营销的平台体系、沟通体系、创意体系、制片体系、传播体系等管理体系,处于业内的领先地位,《现代广告》、《广告人》、《成功营销》等杂志多次获奖,视频营销创意的能力处于业界第一。

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

易观

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>