搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

三星误售含木马的数码相框 黑客可侵入用户电脑

  【搜狐IT消息】北京时间12月26日消息,据国外媒体报道,三星前不久表示随其数码相框一同发售的CD光盘里包含有一种恶意木马,网络罪犯将有可能连接所有执行过该CD的电脑。

  包含在三星数码相框管理软件(1.08版)里的特洛伊木马程序名为W32.Sality.AE,该管理软件也随其它型号的三星数码相框一起发售。

  购买了三星数码相框的用户如果通过该CD启动数码相框管理软件,木马程序就会潜入用户的电脑。目前W32.Sality.AE木马只感染Windows XP系统,Vista系统不会受到感染。

  三星表示受到牵连的旗下数码相框型号包括SPF-75H, SPF-76H, SPF-85H, SPF-85P, SPF-105P等。并建议用户从三星官方网站的下载中心(http://www.samsung.com/us/support/download/supportDownMain.do)下载最新的数码相框管理软件。

  这不是数码相框产品第一次受恶意程序感染,去年家电零售商百思买就声称其所销售的多款数码相框含有某种电脑病毒,随后百思买宣布将所有产品下架。(Ben)

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>