搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

任天堂将通过Wii游戏机提供在线视频服务

  【搜狐IT消息】北京时间12月26日消息,据国外媒体报道,周四,日本著名游戏机公司任天堂宣布将通过Wii游戏机提供在线视频服务。该公司表示,将开发自有程序,使Wii用户可以通过Wii登录互联网并在电视上观看免费或付费视频。

  据悉,任天堂将和日本著名广告公司电通(Dentsu)合作推出该项在线视频服务。该项服务明年先于日本推出,并逐渐推广到其他国家和地区。

  日本的索尼公司已经在其PlayStation系列游戏机上推出在线视频服务,并在一些游戏中放置公司广告,广告效果相当不错。

  美国新当选总统奥巴马就是使用这些广告的广告主之一,他曾在艺电为微软XBox360游戏机开发的一款游戏中投放竞选广告。

  任天堂和电通公司表示,他们将开发一些Wii原创视频,并计划在游戏中投放广告。

  在一份联合声明中两家公司表示,"任天堂和电通将充分利用Wii游戏机建立起来的系统,使得配备Wii游戏机和电视机的客厅成为联系家庭和好友的数字娱乐中心"。

  任天堂表示,他们已经在全球销售约345.5万台Wii游戏机,80%的Wii游戏机都是和客厅的电视机连在一起,并且40%的Wii游戏机都和互联网相连。

  Wii游戏机在2006年底推出,以其独特的互动方式吸引了大量消费者。使用Wii游戏机的用户不仅可以通过Wii上网冲浪、在线购物、管理数字照片而且还能和其它使用Wii的好友进行网上交流。此外,今年11月,任天堂在日本推出的新款DSi掌上游戏机,其内置的摄像头可以让用户随时记录生活。(柯柯编译)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>