搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 概念股点评

25日概念股:文化部要求巨人整改《巨人》游戏

  【搜狐IT消息】美国东部时间12月24日下午5时(北京时间12月25日上午6时)消息,由于11月份的消费者开支水平和耐用商品的订单业绩超出了分析师的预期,此结果在一定程度上缓解了投资者对公司收入将下跌的担忧。

受此影响,周三美国股市也呈现出三个交易日以来的首次上涨局势。

  在三大股票指数行情方面,标准普尔500指数上涨了4.99点,报收于868.15点,涨幅为0.6%;道琼斯工业平均指数上涨了48.99点,报收于8,468.48点,涨幅为0.6%;纳斯达克综合指数上涨了3.36点,报收于1,524.90点,涨幅为0.22%;罗素2000指数也上涨了0.4%。当日整个大盘交易量约为36.3亿股,这也是其自2003年12月26日以来的最低水平,这一低水平主要系因纽约股票交易所和纳斯达克股市因圣诞假期来临而提前3小时收盘影响所致。

  受此利空消息的影响,在美上市的中国概念股在一定程度上遏制了持续下跌的局面,开始呈现涨跌互现的势头,部分涨跌幅相对较大。

  相关新闻:

  1、新浪并购分众广告业务难以确保在2009年取得成功

  据国际文传电讯社援引突破传媒(Optimedia)高级官员于周三透露的消息称,新浪(纳斯达克:SINA)近期收购分众传媒的广告网络业务将会帮助其成为网络和户外广告行业的领先者,但这一业务并购要想在明年取得成功却难以得到保证。

  2、完美时空推出圣诞版《完美世界II》游戏

  完美时空(纳斯达克:PWRD)于12月24日推出其自主研发的大型多角色扮演网络游戏《完美世界II》,该款游戏包括了一些新项目、宠物和四个新任务。凡在12月24日至1月7日期间玩此游戏的用户都将可以获得额外的体验分数。

  3、分析师称百度非常危险 建议投资者“不要买入”股票

  据华尔街互联网业分析师、CNBC频道节目主持人吉姆-克莱默(Jim Cramer)表示,对那些呼吁将百度股票买入的做法予以抨击,并称百度非常危险,要求投资者不要买入百度股票。克莱默表示,令其感到担忧的是,中国网民将会明白一些事情有缘由,并决定他们对互联网业的态度。在周三的纳斯达克股市常规交易期间,百度股价微跌1.28美元,报收于123.72美元,跌幅为1.02%。

  4、文化部要求巨人网络公司整改《巨人》游戏

  文化部于近日下令,要求巨人网络对其运营的免费大型多人网络角色扮演游戏《巨人》进行整改。据此前的相关报道称,巨人网络最新推出的这款游戏中包括了“洗浴中心”、“异性按摩”等功能,在社会上引发了较大反响,文化部迅速对此进行了调查,但未发现明显的“色情淫秽”等违法现象,但认为其采用“擦边球”的方式制造话题,吸引用户,与社会主流价值观和网络文明建设相违背,文化部于12月10日给巨人网络下发《经营性互联网文化活动监管通知书》,责令其限期整改。

  5、Susquehanna维持分众传媒股票“中性”评级

  美国市场分析机构Susquehanna于周三发布报告,维持对分众传媒股票的“中性(持有)”评级。该机构认为,分众传媒决定向新浪转让广告业务之后,获得了4700万股新浪普通股,此次交易将对分众传媒带来一定的好处,有助于提高其估值,因此仍然维持分众传媒股票“中性”(Neutral)评级。(诚石编译) 

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>