搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苏宁消费惊现“三零”模式

  本报讯(记者吴卫群)昨天,作为贯彻国家商务部《扩大消费指导意见》7条措施中的“扩大赊购赊销,改善支付环境,促进信用消费”的一项积极呼应,苏宁电器宣布,即日起在上海各大门店连续50天携手沪上八大银行开展“零首付、零利率、零手续费”的赊购赊销举措,以促进消费,拉动内需。
这也是迄今为止沪上零售业力度最大的刺激信贷消费举措。

  此次苏宁电器联合交通、招商、建设、民生、兴业、光大、中国、浦发等沪上八大银行,以及西门子、海尔、夏普、三星、松下、LG、创维、海信、日立、富士通、美的、老板等12家家电品牌,组成“消费助力”联盟,推行“零利率、零首付、零手续费”产生的所有费用将由苏宁方面对消费者进行补贴,消费者“不花钱”就可以把电器买回家。

  交通银行太平洋信用卡中心高级经理杨勇介绍,之前消费者购买家电办理分期付款时,分六期支付,通常需要消费者承担2.5%的手续费,12期付款则有4.5%的手续费。如果购买一件5000元的家电产品,12期分期付款,消费者需要额外承担225元费用,而在本次活动期间,这笔费用可以省去。
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>