搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone Nano未发布 配件厂商护套网上亮相

  CNET科技资讯网12月24日国际报道 又一家护套制造商偷跑,让苹果尚未发布的iPhone Nano提早曝光?

  MacRumors披露,XSKN公司的网站上正宣传一款iPhone Nano保护套,与3G版iPhone和第一代iPhone用的护套并排展示。

本月稍早,iDealsChina网站报道,XSKN正为近来外界绘声绘影的iPhone Nano制作手机护套,据说iPhone Nano机身比3G版iPhone来得短而厚。

  然而,说苹果正准备推出这样的设备,听起来仍有点牵强,毕竟iPhone Nano的屏幕尺寸会让打字成为乏味的琐事,而且可能给程序开发者添麻烦,因为他们在设计程序时必须考量到不同的屏幕大小。这些市场耳语是老套了,了无新意;每隔一段时日,各种迹象似乎都显示苹果正准备推出一系列的iPhone。

  倘若苹果真的推出一款iPhone Nano,当然会让Macworld 2009受到一些鼓舞。早在3G版iPhone今年6月正式上市前,XSKN也曾提早揭露为3G版iPhone设计的护套款式,所以在泄露苹果天机方面XSKN是有纪录的。但就目前而言,连结XSKN网站展示iPhone Nano护套网页,得到的是网页无法访问的错误信息,也许不久后可能完全消失。(Tom Krazit)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>