搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

三星商用空调签约总部基地

  本报北京讯日前,道丰集团和三星集团在北京总部基地举行“温暖2008·共赢明天——总部基地·三星签约仪式”,宣布就总部基地东区第34号地块工程达成合作。

  据了解,总部基地是由道丰国际集团为主体开发的总部经济项目,是集产业、研发、办公、中试于一体的总部企业集群基地。
目前,总部基地西区303栋总部楼已全面投入运营。根据协议,三星商用空调将提供设备总容量近7000匹的DVMPLUSIII系列产品,设备总价值2000余万元。在政府的“节能减排”目标体系中,建筑节能要实现2010年所有城镇的建筑节能达到50%的节能率,特大城市和部分城市要提前达到65%。对此,三星(中国)投资有限公司商用空调营业部总经理朴营国指出,“节能减排”的宏观大势,使建筑的节能环保落实到对能耗大户——中央空调的选择上。有业内人士认为,双方的合作必将引领节能环保新趋势。
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>