搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信为尼日利亚电信公司部署住宅区光纤网络

  【搜狐IT消息】12月22日消息,爱立信与尼日利亚电信公司21世纪技术公司(21st Century Technologies)签署了一份协议,在尼日利亚全国范围内为其提供并部署面向住宅用户的光纤宽带网络,并负责相关系统集成。

该协议包括了最新的GPON光纤到户(FTTH)技术,将有助于实现优质、高速的宽带接入服务。

  该项目是爱立信在西非地区取得的重大突破,该市场此前一直以移动通信服务为主导。光纤到户网络将提供高质量的宽带连接,支持IPTV、高速上网和VoIP等服务。项目计划于2009年1月启动,首批部署将覆盖一万个家庭用户。

  根据协议,爱立信将提供端到端深光纤接入网络,包括用于GPON接入的EDA 1500、光缆,以及Ribbonet和Micronet吹光纤系统。本合同还包括Redback SmartEdge 1200路由器和爱立信的核心网IMS解决方案,实现了对众多多媒体业务的无缝接入。爱立信还将负责网络设计、部署及系统集成服务。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>