搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

"韩国版Google"200万美元收购"韩国版Twitter"

  【搜狐IT消息】北京时间12月22日消息,据国外媒体报道,韩国最大的微博客网站Me2Day近日被韩国搜索门户Naver收购,收购价格为22亿韩圆(约200万美元)。评论称,这是“韩国版Google”对“韩国版Twitter”的收购。

  Me2Day创立于2007年2月,此前主要依靠来自天使投资人的资金运营,而没有获得大型风投基金的支持。根据Me2Day网站上的资料,该网站是“开放网络技术最大的推动者之一”,目前已经支持OpenID网站登录系统。

  Me2Day提供了一些非常有用的功能,例如通过手机撰写微博客。然而韩国的互联网文化阻碍了该网站的发展,韩国网民通常很少放弃搜索门户,尝试新的网络服务。

  根据维基百科的资料,收购方Naver创立于1999年6月,是韩国最受欢迎的搜索门户。

而根据comScore去年10月的数据,Naver是全球使用量排名第5的搜索引擎。(金童)  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>