搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

梁康妮:百度将启动与词曲权利人双赢合作计划

  【搜狐IT消息】12月21日,搜狐IT获悉,履新的百度数字娱乐部总经理梁康妮近期已经开始和词曲版权所有人展开合作洽谈,和包括音著协、滚石版权公司、EMI版权公司接触,洽谈各种产业双赢的模式。

  在刚加入百度时,梁康妮就公开对媒体表示,“既然百度是行业的领先者,就应该担起构建娱乐行业良好生态环境的重要使命,接下来,百度娱乐推出的一系列服务、产品,除了关注消费者,更会着重照顾娱乐业界的需要,要让娱乐产业链条,有一个健康的良性循环。

”和音著协、滚石版权公司、EMI等的合作意向,标志着百度在平衡数字音乐录音制作者权、邻接权所有人利益关系之后,又开始朝维护词曲著作权人利益的方向迈进。

  业界人士认为,梁康妮女士曾带领环球唱片与中国移动、众多互联网公司在中国的新媒体领域进行了卓有成效的合作和新模式探索,对娱乐产业的发展有着超越常人的理解和洞见,她的加盟,将帮助百度加速在这一领域的既有进程。

    本月初,原环球唱片中国区总经理梁康妮女士加盟百度,担任百度娱乐事业部总经理。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

梁康妮

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>