搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

欧洲白领社交网站Xing收购美新闻聚合服务商

  【搜狐IT消息】北京时间12月19日消息:据国外媒体报道,日前,欧洲知名白领社交网站Xing宣布收购美国一家个性化新闻聚合网站,收购资金大约为750万美元。

  美国科技博客网站TechCrunch周五报道了这一消息。

Xing总部位于德国汉堡,他们收购的美国公司名叫Socialmedian。

  据悉,收购总价为750万美元,其中首批支付400万美元现金,剩余收购资金将根据对方未来几年的业绩表现酌情支付。

  Socialmedian公司的创始人兼CEO乔森·高登伯格将迁往德国,担任Xing公司负责应用平台的副总裁。Socialmedian公司的业务也将整合到Xing公司中。

  据悉,Socialmedian主要提供个性化新闻聚合服务,可以和其他社交网站实现服务集成。该公司的服务能够从新闻网站、博客、社会媒体网站抓取各种新闻,并且根据主题或者关键词进行聚合和过滤。

  这家公司由几个风险投资家和华盛顿邮报公司投入种子基金,总额为56美元。被社交网站收购对于投资人来说也是较好的退出渠道。

  几周前,Xing公司的创始人兼CEO拉尔斯·西里奇传出下课的消息。(西子晴雪)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>