搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 环球·百科·生活

全总启动元旦春节送温暖活动

  本报北京12月17日电记者今天从中华全国总工会获悉,全总已于日前下发了2009年元旦春节期间开展送温暖活动的通知,要求各级工会充分发挥在推动保障和改善民生、促进经济平稳较快增长中的重要作用,积极应对金融危机和重大自然灾害的冲击,切实加大对困难职工和农民工的帮扶力度,把党和政府的关怀送到亿万职工群众心坎上。


  据介绍,2009年全国工会送温暖活动,将在对困难职工档案中的困难职工、困难劳动模范进行走访慰问的基础上,重点开展对四类群体的走访慰问:一是受到国际金融危机冲击严重的重点地区、行业和企业的困难职工;二是今年因四川汶川5·12特大地震、南方冰冻雨雪灾害等自然灾害致贫的困难职工;三是因大病、子女上学等特殊原因导致生活特别困难的低保边缘职工;四是困难农民工。
(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>