搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果Q4订单明显下滑 明年一季度难推重要新品

  中新网12月18日电 据台湾《经济日报》报道,苹果日前宣布乔布斯将不会在明年元月的麦金塔世界(Macworld)上发表演说;国内业者推测,这可能表示苹果明年元月不会发表爆炸性新产品,明年第一季来自苹果的订单恐仍将在低档徘徊。


  全球经济不景气从第三季末开始蔓延到电子产品,全球看好的苹果iPhone3G订单在第三季达到高峰后,第四季明显下滑,且有逐渐降低库存水位的意味。

  据悉,业者推估乔布斯不发表演说可能有两个原因,一个是乔布斯的健康问题,另一则是没有重要新产品。国内业者指出,无论哪个原因,都会影响苹果明年上半年销售情况,推估明年上半年订单不易回暖,顶多若第二季需求涌现、才会有急单进来。外传苹果已规划小笔电、入门iPhone等新产品,但发表时间未定,可能因此延迟。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>