搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

IE 8浏览器RC版将发布 微软吁开发人员测试站点

  CNET科技资讯网12月18日国际报道 当地时间12月16日,微软表示,IE 8浏览器RC版本的发布工作迫在眉睫,呼吁开发人员准备利用新版浏览器测试他们的站点。IE总经理迪恩·哈查莫维奇说:“开发人员,赶快行动起来。

大家都要有紧迫感,RC版本即将面世。”

  但哈查莫维奇针对微软何时发布IE8 RC没有披露更详细的信息。上月,微软承诺将在明年第一季度发布IE8 RC版本。哈查莫维奇说,由于IE8 RC版本的发布日期日益逼近,网络开发人员应该提前适应新版浏览器的改变,因为会有更多的用户下载、安装该新版浏览器。

  尽管微软最初曾强调IE8与老版浏览器的兼容性,但因抱怨声日益高涨而于3月改变了其主意。站点设计人员和开发人员已经厌倦了在专门针对IE特性编写代码上浪费大量时间,促使微软将Web标准模式设置为IE的缺省模式。

  这就向站点设计人员和开发人员传递了一个信息,即设计站点时,要使站点能在IE及Mozilla的Firefox、Google的Chrome和其它浏览器中正确显示。哈查莫维奇对开发人员为适应IE 8而调整开发的站点及应用表示同情,但他表示,从长远来看,这对开发人员有益。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>