搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为海洋网络有限公司正式成立 郭平任董事长

  【搜狐IT消息】12月18日消息,由华为与Global Marine Systems Limited(“全球海事系统有限公司”)合资成立的华为海洋网络有限公司今天在天津举行开业庆典,正式进入运营阶段。

  据了解,合资双方于2007年12月11日签署了合资协议,华为海洋目前已完成了相关的注册和审批,运营总部设于中国天津,并在北京、深圳和英国设有研发和生产基地。董事和高管由双方共同担任,董事长是华为首席战略官郭平,CEO是Global Marine的董事Ian Douglas。

  近两年来,随着网络全IP化以及宽带多媒体、高速互联网业务的发展,全球海缆带宽需求快速增长。根据市场预测,今后五年内全球海缆市场规模在每年20亿美元左右。

  华为海洋董事长郭平表示,“海缆市场长期以来由国际几大厂家占据主导地位,因此华为海洋在成立之初就备受关注。近年来,华为已成功交付了CAT、Hibernia、Med Nautilus和Level 3等海缆系统扩容项目。华为海洋将继承双方母公司在这一领域的既有优势,提供端到端海缆系统解决方案,为海缆客户增添新选择。”。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>