搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

美女副总裁Marissa Mayer谈Google 2009

  在近日在巴黎举行的LeWeb08上,Google美女副总裁Marissa Mayer谈到了一些Google不为人知的内容并透露了该公司在2009年的主要行动。其中包括:

  1. Google翻译上被翻译最多的单词是“Love”。

  2. iGoogle的主题主要由艺术家和设计师来设计。

  3. Google Chrome浏览器的用户已达一百万,Google即将到来的大动作是,为Mac和Linux用户带来这款经典的浏览器。

  4. Google有两种完全不同的Beta测试:针对客户端软件的测试,这是严格按照行业标准进行的Beta测试,重点是找出bug,解决问题。针对用户的测试,测试和了解用户的态度,可能会有较大的变化。

  5. 本地搜索功能将是Google在2009年的重头戏,目前的搜索和商务内容并不能为本地用户提供购买和了解详情的选项,Google希望能在2009年填补这个空白。

  6. 至于Google如何应对用户反馈,Marissa Mayer说,Google把用户的反馈作为创新的动力:“一些最好的想法往往来自于我们的用户”。

美女副总裁Marisa Mayer谈Google 2009

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>