搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎计划向第三方开发商开放电子邮件业务

  【赛迪网讯】雅虎近日表示,计划向有意提供兼容电子邮件应用的第三方开放其电子邮件业务。

  据国外媒体报道,雅虎表示,此举是为了让用户感受到所谓的“智能收件箱体验(smarter inbox experience)”,同时还将向用户提供一些一般邮箱所不具备的服务。

  雅虎邮箱产品管理总监马克里舍(Mark Risher)在其博客中表示,开发商将有权使用程序说明书,同时还将获得在雅虎运作平台上建立应用程序方面的指导。

  雅虎16日称,开发商将能够使用雅虎应用平台去建立、测试和提交Java描述语言应用,而且这一应用程序将被内嵌在雅虎的新邮箱中运行。

  里舍补充表示,这些应用程序将会与邮箱内容进行互动,当有新邮件进入邮箱、弹出打开新应用、或使用Java语言APIs并通过雅虎查询语言获取社会数据时,邮箱都会自动注册一个回电号码。

  雅虎表示,开发商的加入已逐渐显示出安全因素的重要性。

  据悉,今天选定的应用测试是在一组限定范围的美国用户中进行的。雅虎预计将在2009年将这项功能扩展到全球用户。

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>