搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网易邮箱业务成立事业部 十年首获独立编制

  【搜狐IT消息】12月16日,网易公司宣布将邮件业务组将更名为邮件事业部,调整后将由熊卫华出任事业部总监,这也是成立十年来的邮件业务首次获得独立编制。

    对于邮件部门独立成立事业部一事,网易官方表示,将邮箱业务升级为事业部后,将更有利于邮件业务的发展。

  成立独立事业部的邮件部门后,该部门已经发出招兵买马的信号。12月20日,网页邮件事业部将首次以事业部的名义举办专场招聘活动,招聘数十个工作岗位。此度招聘中还包括客户经理、渠道销售等职位,业内人士认为,这也标志着网易将来会加大在邮件广告的营销力度。

    据悉,2008年7月,网易曾推出,“一箱多能”的平台化计划,这一计划将有道搜索、词典、博客搜索等功能整合进邮箱业务。随后,网易宣布对邮箱业务进行扩容,打通网易旗下几乎所有业务。而不久之前,“右键邮”项目的推出也令网易首次涉足桌面软件市场,这一软件的推出令网易用户在不用登陆邮箱的情况下即可实现邮件的收发工作。

  此前,网易CEO丁磊在网易邮箱十周年时曾表示,“现在来看网易的邮箱、游戏、门户、搜索引擎,收入比重并不重要,我觉得重要的是我们的邮箱、游戏、门户能给用户带来全新的、与众不同的体验。正是因为这种体验的差异性,用户愿意用网易的邮箱、玩网易的游戏、可能以后会用网易的搜索引擎。” (雷风)

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>