搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

片警自编防范口诀社区网上提示业主

  本报讯(记者李慧博)“不给陌生人开门、不相信花言巧语、不透露财产秘密……”昨天,宣武区蝶翠华庭业主论坛上,片警尹拥军在网上贴出的“三大纪律八项注意”吸引了众多网友关注。

  记者在蝶翠华庭业主论坛上看到,尹拥军在上面开通了社区警务工作室。

据了解,今年4月起,尹拥军发现,很多居民不愿让民警进门调查,却不排斥在网上交流。11月上旬,他正式在5个社区业主论坛上开通社区警务工作室。尹拥军每天都会利用业余时间,在网上浏览二三次,发出提醒通知,解答居民疑惑。前几天,尹拥军将自己和同事工作中的经验编成“三大纪律八项注意”发到网上,用以提醒居民们生活中处处进行防范。此外,尹拥军还将述职述廉报告发在业主论坛上。从政治思想、业务工作方面回顾了一年的工作情况,找出缺点和今后的努力方面。有很多业主在网上发表意见表示赞许。

  “看到帖子感觉很温馨。”一位居民告诉记者,虽然平时和片警交流不多,但能从字里行间感觉出他们的工作热情,让人觉得心里暖烘烘的。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

尹拥军

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>