搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

撕掉测试“标签” 谷歌终推Chrome 1.0正式版

  作者:饺子

  搜索巨人谷歌终于撕下了其Chrome浏览器“测试版”的标签,正式版Chrome浏览器的火热推出预示着搜索巨人谷歌将会在浏览器领域正面冲击市场占有率非常高的微软IE浏览器软件。

  这个总部位于加州的互联网搜索巨擘一直以长期地将其软件产品保持在“测试版”的阶段而闻名于世,为了能够最大程度地完善软件产品,对于谷歌的某种软件产品而言这种测试期限往往都长达数年之久。

经历了五年之久的测试期免费的谷歌Gmail服务依然没有摆脱“测试版”标签,此次Chrome浏览器正式版算是幸运很多,在经历了一百天之后,终于被谷歌撕掉了“测试版”的标签。据了解Chrome浏览器根据全球1000万名测试版用户的反馈信息进行了大量的修正和提升,此次经历了15个测试版本的1.0.154.36终成正果被谷歌列为正式版本投放使用。

  谷歌产品管理副总裁森达·皮采(Sundar Pichai)及工程总监莱纳斯·厄普森(Linus Upson)在互联网上发布消息指出,“我们非常兴奋地宣布在经历了100天15个测试版本之后终于撕掉了测试版的标签。此次正式版的出炉只是意味着Chrome浏览器在稳定性和性能表现上基本上达到了我们的原定要求,但是这只是第一个正式版而已,在今后的开发中稳定性的保持和功能特性的加入及提升是我们永恒的主题。”

  据了解此次浏览器Chrome 1.0正式版的改进包括改善的视频观看、更为快捷的数据加载、严格的隐私策略以及安全控制。在1.0正式版中,一些严重的漏洞也已经被修复,其中包括与视频和音频重放相关的几个漏洞。此外增加了一些新功能,诸如书签管理器和隐私控制功能。通过书签导入、导出,可以在Chrome和其它浏览器之间轻松切换,另外管理大量书签也更简单了。

  谷歌和微软这两个曾各为霸主的业界枭雄之间的正面对抗越来越多,谷歌在向微软帝国的核心软件产品领域渗透的同时微软却在互联网搜索和广告上不断地试图挑战谷歌的市场份额。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>