搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Google Pack软件包中火狐浏览器被Chrome取代

  【搜狐IT消息】北京时间12月15日消息:据国外媒体报道,随着Chrome浏览器结束测试,Google开始进行市场推广。日前,Chrome取代火狐成为Google下载软件包中的默认浏览器。

  Google对外提供了一个名为“Google Pack”的软件包,主要面向微软视窗平台,其中包括Google公司和第三方的免费软件,比如Google地球、诺顿杀毒、桌面搜索工具等。

  之前,这一软件包中的唯一浏览器是火狐,Google和Mozilla公司之间一直存在密切的合作。

  不过,日前Google已经将火狐替换成了自家的Chrome浏览器。火狐仍在Google软件包的清单之中,但是已经未被默认选上。

  除了英文版的Google软件包之外,其他语言的软件包倒是仍然包括了火狐浏览器。需要指出的是,Chrome浏览器目前已经推出了四十多种语言的版本。

  到目前为止,Google仍是火狐浏览器的默认搜索引擎,Mozilla公司从这一合作获得了每年六千万美元的收入。

  此前,Google方面已经表示过,在测试期间,Google对Chrome比较低调,正式版推出之后将会加强市场推广力度。(西子晴雪)

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>