搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 环球·百科·生活

《大众科学》08年百大最佳发明:家庭科技类(图)

1、抗飓风窗门帘

  通常用在防弹衣领域的霍尼韦尔Spectra纤维使Storm-A-Rest?窗门帘能够在飓风中保护门窗。因为使用了Spectra纤维,该折叠窗门帘可以承受248公里每小时风速。该产品由NorthCarolina-basedJHRG公司生产,具有5年保修期。Storm-A-Rest窗门帘符合佛罗里达州适用于风带4的建筑条例。业主可以很容易地通过使用标准紧固件安装窗帘,无需特殊工具。它们可以固定木材,砖块或混凝土表面。该产品极为轻巧,每平方英尺的重量不到两盎司,低于波纹铝板质量的75%。

2、Craftsman免振动打磨机

  Craftsman免振动打磨机的二个同心垫可加工随意的圆形图案,从而避免损坏木头。每一个同心垫可以均衡另一个同心垫有运动,消除振动。而且,Craftsman免振动打磨机容易控制。

3、MyTemp房间温度恒定系统

  MyTemp系统用一个无线恒温器网络监测每个房间温度。一个类似气球的风门充气或放气就能控制通过每个风口的空气多少,从而调节房间温度。

4、最精确的圆锯

  FESTOOL公司的Kapex圆锯全新的设计就像清新的空气,让人们能感受全新的工作体验。这么说不光是因为它具有很高的精确度,而且还能吸走锯末,避免锯末在你的工作台上飞得到处都是。Kapex还是第一种带有自动调速马达的圆锯,能够防止在切割大块的硬木时被卡住。

5、雷明顿(Remington)割草机

  在最浓密的草地上,雷明顿(Remington)割草机也不侩罢工不走。这是首辆有随车控制器的割草机。需要时能提供额外的电力。售价400美元。mowerwon"tbog。

6、Gorilla超级胶水

  Gorilla公司的新超级胶水结合了细小的橡胶微粒,当干燥后,粘连部分稍带弹性,避免了普通胶水连接部位在受大力冲击时会碎裂的毛病。像普通超级胶水一样,Gorilla在涂抹约30秒钟后开始生效,可粘连光滑表面。每瓶4美元。

7、绿色清新涂料

  这款命名为FreshaireChoice?(空气清新最佳选择)的涂料产品不含任何VOC组分,质量出众环保无害,并且得到了美国lifetimeguarantee和GREENGUARD等环保机构的环保认证。据称,FreshaireChoice共有66种色彩供消费者自由选择,并且采用ICI创新的配色系统进行配色。

8、自动清洁的水管弯头

  下水道又堵塞了么?只需要旋转PermaFlow外部的旋钮,内部的弹性橡皮阀随之旋转,将卡住的堵塞物向下推进下水管道就可以了。PermaFlow还可以预防堵塞,这是因为其进水管有一个细微的角度,帮助产生涡流,冲走垃圾。如果确有东西被卡住,将内部橡胶阀旋转至水平方向,创造出一条旁边通道。6块衬垫封住旋钮和管道的连接处,防止渗水。测试发现旋转3.1万次后仍能保持密不透风。每个售价40美元。
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

雷明顿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>