搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

惠普携手重庆打造“西部硅谷”

  惠普进驻后,将为重庆培养大批的IT人才,创造更多的就业机会周旭本报讯 (记者 周旭)惠普公司全球执行副总裁兼惠普信息产品集团总裁托德在昨日的开工典礼上透露,惠普每年2/3以上的收益都是来自美国以外的其他国家和地区,本次来渝建设生产工厂,将推动重庆成为中国中西部的信息中心,打造中国“西部硅谷”。

  “在重庆,我们看到了很多发展进步的标志。美轮美奂的建筑群以及河边陆地都折射着城市的勃勃生机。”托德称,重庆的发展让人震撼。

  谈到中国市场的潜力,托德称,惠普2/3以上的收益以及最快增长率都来自美国之外其他地区,仅在亚洲就创下200多亿的收益;在中国,仅在去年一年里,其个人电脑销售量就翻了四倍。为了供应中国市场,惠普已在680多个城市中设置了7000多家零售店。

  “在中国,我们是一个中国公司,不仅仅是一个硅谷的公司在中国做生意。”托德说,惠普把社会责任的重点放在了教育上,他们不仅提供基金和技术,而且要不断教育工作人员以提高他们的软件技术,为学生提供更宽广的学习平台。

  “我们也为很多供应商提供培训教育。”托德称,惠普公司期待为重庆人才创造新的就业机遇。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

托德 | 周旭

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>