搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

12日中国概念股:分析机构维持携程网买入评级

  【搜狐IT消息】美国东部时间12月11日下午5时(北京时间12月12日上午6时)消息,在美国国会议员宣称140亿美元的拯救该国汽车行业的援助计划在国会仍缺少足够的投票支持数量以及初步的失业数据加剧到26年来的新高水平之后,周四美国股市在经历了前一天好转之后,再度陷入下跌的局面。

  在三大股票指数行情方面,标准普尔500指数下跌了25.65点,报收于873.59点,跌幅为2.9%,其中金融股跌幅位居10大行业板块之首;道琼斯工业平均指数下跌了196.33点,报收于8565.09点,跌幅为2.2%;纳斯达克综合指数下跌了57.60点,报收于1507.88点,跌幅为3.7%;罗素2000指数下跌5.3%。在纽约股票交易所,大盘交易量约为14.7亿股,比近三个月的平均水平低9.5%左右。

  受此利空消息的影响,在美上市的中国概念股呈现近乎多数下降的局面,其中部分涨跌幅相对较大。中华网投资集团股价上涨5.17%,报收于1.02美元;分众传媒股价下跌4.8%,报收于8.13美元;华视传媒股价下跌9.79%,报收于5.25美元;新华财经传媒股价下跌10.77%,报收于0.58美元。

  相关新闻

  1、新浪宣布1亿美元股票回购计划

  新浪(纳斯达克:SINA)于周四宣布,该公司董事会已经批准了一项价值高达1亿美元的股票回购计划。根据此计划,新浪将在未来12个月内回购这些股票。此项股票回购计划可以在未事先通知情况在任意时间暂停或终止,将通过公开市场收购或场外协商交易进行,或根据10b5-1交易计划通过第三方市场经纪人进行,或者以管理层认为合适的其他方式进行。回购时机和数额将根据美国证券交易委员会的相关要求,依据市场条件、股票交易价格以及其他因素而定。回购所需资金将来自新浪现持有的现金储备。

  原文链接:http://finance.yahoo.com/news/SINA-Announces-US100-Million-prnews-13803991.html

  2、百度下调第四季度收入预期 拟推新业务支持系统

  百度(纳斯达克:BIDU)于周四宣布,对2008财年第四季度的收入进行了调整,但此预期已低于此前。百度目前预期今年第四季度收入将达到8.9亿元人民币(约合1.31亿美元)至9亿元人民币(约合1.33亿美元)之间,低于此前预期的10.25亿元人民币(约合1.51亿美元)至10.55亿元人民币(约合1.55亿美元)这一目标。百度指出,此次下调收入预期主要是因为中国经济增长速度减缓对网络营销(尤其是机械和特许经营)的影响高于此前预期、百度近期取消了一些未向百度提交经营许可证的医药客户的竞价排名、在彻底检查客户群体后,百度取消了许多医药行业以外的客户的竞价排名等数项因素所致。另外,百度目前也在测试一个新的网络营销系统以增强其商业化能力,该系统将能够提高百度的客户投资回报并优化用户体验。此外,百度还正在开发新的销售支持体系,以此改善销售效率和客户服务。在周四的纳斯达克股市常规交易期间,百度股价逆势上涨6.76美元,报收于111.30美元,涨幅为6.47%。

  原文链接:http://biz.yahoo.com/prnews/081211/cnth015.html?.v=56

  3、分析机构维持携程网股票“买入”评级

  IIRgroup于周四发布报告,将携程网股票评级维持在“买入”级,并将其未来6至12个月的目标股价定为30美元。该分析机构根据目前的基本因素,认为携程网未来6至12个月的目标股价将上涨32%左右,另外,其也认为携程网业绩报告单位都使用美元,因此其受货币波动的因素较小。另外,该分析机构还表示,尽管携程网今年第三季度的收入低于分析师预期,但其认为携程网在中国旅游市场中的领先地位将在长期内呈现积极态势,因此再次重申对携程网股票的“买入”级,并将其未来6至12个月的目标股价定为30美元。

  原文链接:http://www.iirgroup.com/researchoracle/viewreport/show/22991(诚石编译)

  

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>