搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

雅虎裁员波及黄金资产Flickr 裁员被指太混乱

  【搜狐IT消息】北京时间12月12日消息:据国外媒体报道,Flickr和新闻频道一样,属于雅虎的优质资产,但是据消息人士透露,Flickr团队多名老将在雅虎此次裁员风暴中丢了工作,另外雅虎曾经准备将Flickr和搜索一同卖给微软。

  众所周知的是,雅虎经营虽然江河日下,但是仍有一些在业内领先的网络资产,其中包括雅虎新闻频道和网上相册Flickr。后来在雅虎整合产品时,雅虎取消了“雅虎相册”,保留了Flickr。

  不过,Flickr团队未能从此次裁员风暴中幸免。Flickr网站的一位主力成员和早期的工作人员乔治·奥特斯受到了裁员通知。除此之外,已经有其他两三名成员也受到了通知。

  据悉,奥特斯本人设计了Flickr的用户界面,在Flickr内部广受尊敬。业界观察人士指出,奥特斯被裁,表明雅虎这一轮裁员太混乱、太武断。

  2005年,雅虎收购了Flickr,此后Flickr业务一直被认为是雅虎的黄金资产之一。

  不过,危机之中的雅虎似乎已经顾不上那么多。根据消息人士透露,在早前和微软的接触之中,Flickr和网络搜索一样,也是雅虎准备打包卖给微软的资产之一。(西子晴雪)

  

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>