搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

创维中期业绩同比增长17.3%

  本报讯(记者牛颖惠)昨天,创维集团在香港公布了2008年4月1日至9月30日止共6个月的中期业绩报告,报告显示,创维中期业绩同比攀升17.3%。

  报告显示,创维数码2008/2009财年上半年营业额达到73.8亿港元,比去年同期增加了26.3%。

毛利接近13.7亿港元,较去年同期增长25.7%。整体毛利率持平为18.6%,盈利攀升17.3%,达1.15亿港元。

  奥运会的成功举办带动了国内市场彩电、机顶盒等相关电子产品需求的增长,推动创维在中国内地市场产品销售额取得17%增长,达62亿港元。创维数码控股有限公司董事局主席兼CEO张学斌表示,创维营业额大幅增长的主要原因是创维持续不断的技术和产品创新为3C时代的来临及液晶电视的普及做好了充分准备。

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>