搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

华为索爱加盟开放手机联盟 将很快推出谷歌手机

  华为、索尼爱立信、华硕和Garmin等14家企业宣布加盟开放手机联盟,索爱和Garmin可能很快推出机遇谷歌Android的手机。

  比特网(ChinaByte)12月11日消息,据台湾媒体报道,华为、索尼爱立信(索爱)、华硕(asus)和Garmin等14家企业宣布加盟开放手机联盟(Open Handset Alliance),索爱和Garmin可能很快推出机遇谷歌(google)Android的手机。

  除上述企业外,ARM、Atheros等芯片企业,东芝(Toshiba),Softbank Mobile、Vodafone等电信营运商都宣布加入。

  开放手机联盟于2007年11月成立,是由Google所主导,有33家创始会员,华为等企业的加入是开放手机联盟成立1年之后,首度新增会员厂家。

  开放手机联盟表示,新会员将投入可兼容Android设备,或者共享源代码及推出相关产品及服务,此将加速Android设备普及。

  业内人士称,过去一直力挺Symbian平台的索爱,出乎意料地加入开放手机联盟,未来不排除循其投入微软(Microsoft)Windows Mobile手机战局模式,先与宏达电合作;由于索爱本身研发资源有限,其继首款Windows Mobile手机XPERIA X1之后再与宏达电合作Android手机机会不小。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>