搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

摩托罗拉中国移动终端事业部门“升格”

  通信世界网(CWW)12月11日消息 伴随着摩托罗拉售价高达14888元人民币AURA奢华手机,一起登陆中国的还有摩托罗拉历史上首位移动终端事业部大中华区总经理。

  吃这个“螃蟹”的人是Bruce Brda,他将全面负责摩托罗拉手机在大中国区的整体销售和客户支持、策略、收入增长以及中国大陆地区的市场推广。

这也是摩托罗拉联席CEO、终端部门全球掌门人桑杰.贾“3+1”战略中至关重要的一环。

  在摩托罗拉终端部门新的组织架构中,大中国区、北美、拉丁美洲已经成为三大新的极点。其中,北美对摩托罗拉的贡献最为明显;但大中国区的增长和潜力无疑更为重要。

  BruceBrda表示,“尽管中国市场的发展也会趋缓,但是,摩托罗拉认为中国市场的潜力还是巨大的。手机行业在中国还是相对稳固的,在金融危机发生之前,摩托罗拉已经在进行市场的整合以及人员的调整,在危机发生之前,摩托罗拉已经有了充分的准备。”

  据悉,BruceBrda并不会像他的前任任伟光一样常驻中国。“我有一半的时间在美国,为中国市场争取更多的权利。”纷杂的组织架构、不充分授权和部门利益协调一直是困扰摩托罗拉的问题之一。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>