搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中移动携手MOTO奢华手机服务全球通用户

  C114 12月11日消息(于艺婉)近日,摩托罗拉旗舰奢华产品AURA手机在京发布。这款售价高达14888元人民币的奢华手机不仅限量上市,而且,还把首发权放到了中国,中国移动全球通高端用户则成为这款奢华手机首批用户。

  中国移动市场营销部副总经理赵芳和摩托罗拉高级副总裁兼移动终端事业部大中华区总经理Bruce Brda先生共同签署了两家公司的合作备忘录,摩托罗拉AURA手机将首先为中国移动全球通VIP俱乐部的钻石卡和金卡会员提供专享特权。

中国移动市场营销部副总经理赵芳(左)和摩托罗拉高级副总裁兼移动终端事业部大中华区总经理Bruce Brda

  据悉,摩托罗拉这款奢华手机在2008年12月15日至2009年3月28日期间,将面向中国移动的全球通高端会员提供优先购买权,活动结束后,AURA才能进入社会渠道销售。

  对于此次选择和摩托罗拉手机合作,赵芳表示:“中国移动要给客户提供更好的服务,客户的需求是多方位的,高端用户对于创新体验也越来越重视,不仅在业务和服务层面,终端这个载体与我们业务的融合也越来越重要。中国移动要给用户提供一体化感受,而摩托罗拉的这款非常棒的手机,将和我们一起为高端用户提供优化服务。

  今年9月底,中国移动首次联手手机厂商共同进行产品营销,而三星公司的i908E手机则开了这种合作的先河。赵芳指出,这种与手机厂商深度合作多方式在明年还会继续,中国移动会向有很好合作基础的手机厂商提出需求,由后者来进行研发,双方将在渠道内共同推动产品的销售。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵芳 | 罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>