搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Sun推新款高性能服务器 使用AMD上海处理器

  【赛迪网讯】Sun公司表示,将于近日更新其x64服务器系列。

  据国外媒体报道,Sun表示,其新的生产线将包含三个机架式服务器和刀片服务器模块,每一款新型服务器都使用AMD的“上海”新一代四核Opteron处理器。

  Sun称,用户可以通过使用新的服务器选择Windows、Solaris或者Linux等不同操作系统,此外还可以选择VMware虚拟化软件。并且新服务器支持多达100个虚拟服务器在同一台服务器上运作。

  Sun营销系统副总裁莉萨丝珂(Lisa Sieker)透露,基于x64服务器的AMD Opteron处理器将在客户绩效、能源效率和可扩展性这三个领域显示出其卓越性能。Sun希望,该款强大处理器能够扩大x64服务器整个系列的影响力。

  Sun还表示,新的服务器已经在多处理器性能、多线程性能和Web服务器性能方面打破了五项基准记录。

  据悉,这些新款服务器都将参加Sun于今年10月推出的“先试后买(Try and Buy)”活动。该活动允许企业拥有60天的服务器测试期,以便决定是否购买。并且,最终选择购买的企业还可以享受一定的折扣价格。

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>