搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

雅虎酋长杨致远裁员邮件曝光

  【搜狐IT消息】北京时间12月11日消息,据国外媒体报道,雅虎正在进行1500人的裁员,一份由CEO杨致远发给所有雅虎人的裁员邮件被曝光,以下为其主要内容:

  "今天,雅虎在美国本土的裁员正在进行,世界其它各地的裁员也在进行中。

  对于我们所有雅虎人来说,这都是很艰难的时刻,我想在这里和大家说几句。

  和同事、朋友说再见从来都不是件易事,他们都是我们雅虎大家庭的成员,和我们朝夕相处意气相投。

  但正如大家所知,在眼下全球经济动荡中,我们必须采取措施来提高我们的业绩。虽然我们已经找到很多业务上可以提高效率的办法,但不幸的是裁员仍不可避免。我们做出的艰难决定是由于我们不得不平衡我们的开销和营收,而所有业务实际上也不得不这样做。

  对于那些因此次裁员离开公司的雅虎人,我非常感谢你们对雅虎做出的贡献。我们知道这将对你造成什么样的影响,这也是我们尽一切努力来为你们提供补偿金和提供其他服务的原因所在。

  做出裁员决定很艰难,但也是必须的,因为我们要专注于我们业务长期的健康发展。对于那些就要离开我们的同事,我代表所有雅虎人衷心地表示感谢:我们会想念你们。"(柯柯编译)

  延伸阅读:
  雅虎裁员指导文件泄露
  传雅虎被裁员工仅给予两个月工资补偿
  雅虎周三将裁员1500人 杨致远仍不走人

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨致远

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>