搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎将于年底关闭新产品开发部门Brickhouse

  【搜狐IT消息】北京时间12月10日,据科技博客TechCrunch报道,周二有消息称,雅虎将在年底之前关闭已有两年历史的新产品开发部门Brickhouse,雅虎最早将于周三正式宣布这一消息。

  Brickhouse曾经推出过多款高质量互联网应用,包括视觉开发工具Pipes、地理位置服务FireEagle、已经关闭的网络直播服务Live和电子贺卡服务BravoNation等。

  不过,该部门主管的更替速度非常快。Brickhouse最初的掌门人是雅虎副总裁Salim Ismail和Flickr联合创始人Caterina Fake,这两人目前都已离开雅虎。该部门随后的主管为Chad Dickerson,他于2008年6月离职加盟Etsy。该部门目前的负责人为前Jumpcut首席执行官Mike Folgner。

  雅虎成立Brickhouse的目的至今仍不为外界所知。雅虎目前还有另一个创新产品部门:高级产品集团,该部门曾于一年前推出新型社区网络Kickstart。TechCrunch认为,创新应当被集成在雅虎整个公司的文化之中,而不应是某一部门的责任。(金童)

  

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>