搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

AMD发布全新中文品牌理念 凸显中国市场承诺

  【搜狐IT消息】12月10日消息,AMD日前发布了全新的中文品牌理念——“融聚未来”,成为AMD在全球启动的“The Future is Fusion”品牌推广计划最具活力的中国式演绎。


  AMD有关人员表示,这一全新的中文品牌理念,不仅体现了AMD对全球IT行业乃至整个领域技术融合趋势的深刻洞察,更是对AMD近年来在中国所取得的成绩的完美诠释和升华,同时也展现了AMD对中国未来市场的信心与承诺。AMD将以全新的“融聚未来”品牌理念来指导未来在中国的品牌推广和业务发展,从而推动AMD大中华区成为AMD全球最大的业务中心。

  据其介绍,这一理念涵盖相辅相成的三大元素,即“融”、“聚”和“未来”,蕴含着AMD对中国文化的深刻理解。

“融”即“贯通”,代表着AMD企业文化与中国文化的贯通,以及AMD立足于中国发展、与中国经济发展的贯通。对于AMD中国来说,“融”已经化为了“芯植中国”的实际行动,与各方合作伙伴紧密合作,追求深层价值的和谐,把自身的发展融入客户的成功和中国的崛起中。“聚”即“汇聚”,代表着AMD将各种力量汇聚于中国,将各种创新技术汇聚于中国市场。AMD“聚”各个领域的强大力量,以此推进协作和创新,进而释放出巨大的能量,从而使AMD大中华区迈进一个全新的发展阶段。“未来”,不仅代表着AMD的未来,产业的未来,更是对中国未来的关注。这里的“未来”,是在“融聚”所释放的力量和AMD大中华区的不懈努力下,开创一个科技、产业、行业、应用等不同层面的融合,乃至中国与世界的融合的全新时代。“融聚”是AMD中国成功经验的总结,更是面向“未来”的行动宣言。

  AMD市场总监Timothy Martin介绍说:“AMD在过去的几年在中国的发展实践中,充分体现了‘融聚’的理念,无论是低功耗X86微处理器核心技术无偿转让中国,上海研发中心的落成,还是与曙光公司的合作研发,AMD早已将自身的发展同国家的发展融合在了一起。 对AMD大中华区的未来发展,‘融聚’将不仅仅局限于以独特的整合优势引领行业技术的融合趋势,更体现在与合作伙伴携手,将AMD对技术的执著、热情与客户的需求和梦想融为一体,进一步带动整个产业的健康、和谐、有序地发展,以创新精神持续推动国家的发展。‘融’合作伙伴,‘聚’中国力量,我们有信心创造更加美好的未来。”

  业内人士认为,自2004年AMD公司大中华区正式成立以来,经过多年的发展,AMD大中华区已经成为AMD重要的战略市场之一。在此时提出的品牌理念“融聚未来”,不仅是AMD在中国发展的里程碑,更为其今后的前进道路指明了方向。“融聚未来”是理念,更是承诺。AMD中国,将继续用“融聚”的力量,用横亘CPU、GPU和芯片组的“融合”科技,坚定地沿着“融聚未来”的指引,掀开发展的新篇章。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>