搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果09新品猜测:平板电脑上网本电子书阅读器?

  CNET科技资讯网12月10日国际报道 距离苹果年度盛会Macworld只剩一个月,有关苹果的各种谣言,也照例开始大肆流传。

  Global Equities Research分析师Trip Chowdhry日前发布一篇研究报告,指出苹果计划在明年推出一项“属于全新设备类别”的产品。

他没有明确解释这项产品的可能范围,但推测该产品将采用前P.A. Semi工程团队所设计的一款处理器。

  常见的谣言(Mac平板、iPhone Nano、iKindle等)仍是热门的讨论话题。Chowdhry相信,等到苹果的专利申请案在2009年初公布后,一切就会更清楚。他也表示,P.A. Semi到时应该会完成一款能提升性能和电池寿命的iPhone芯片。

  今年稍早,苹果CEO乔布斯暗示,苹果正在研究平板电脑和Netbook(上网本)等小型设备产品类别,看它们能否实际形成一股大趋势,但目前苹果有其他的优先事项。Mac平板已经谣传多年,而过去乔布斯总是迅速否认苹果会推出自制的电子书阅读器,与Amazon Kindle竞争,仅管外界总将这种表态解读为欲盖弥彰。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>