搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

思科在中国推出人才培养新举措

  为了进一步推动本地IT人才培养,思科公司今天宣布了一系列新举措,旨在提高本地人才培训、提升高素质网络和系统工程师的能力。作为思科授权培训解决方案合作伙伴,ITLS、NIIT和FastLane将为全国31个城市中100多个培训中心的学生和在职人员提供全套的思科培训和认证预备课程。

   思科公司全球化首席官、全球常务副总裁Wim Elfrink(威兰珂)说:“全球化趋势将继续改变国家发展、经济环境和商业运作的模式,而中国正在积极培养一个面向市场的人才库。我们在中国推出的人才培养计划进一步兑现了思科对中国的承诺。该计划将通过普及IT培训和认证资源,以支持中国的持续经济增长。”

   作为培训计划的一部分,思科将与ITLS、NIIT和FastLane等授权合作伙伴共同提供CCNA和 CCENT认证的本地化课程。

   “中国IT产业快速增长的大环境下,现有IT人才储备和中国未来需要的高素质IT专业人才数量之间仍有一定差距。为了填补这一差距,思科计划与授权合作伙伴共同推出一系列定制的培训计划,”思科副总裁、大中华区总裁林正刚表示:“思科授权培训合作伙伴计划将涵盖全部课程,为中国IT人才提供最先进的网络技术培训。作为IT行业的领导企业,思科将与本地的合作伙伴进行长期合作,共同致力于推动中国的IT产业发展。”

  思科CCNA和CCENT认证课程的简体中文版已经推出。入门级CCENT和基础级CCNA认证主要测试IT人员在安装、操作和支持融合网络方面的基本技能,旨在帮助企业考察应聘者的技能。 目前,个人已可以通过在中国150多个Pearson VUE中心的任何一个通过报名参加认证考试。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>