搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络游戏

完美时空收购台湾游戏开发商昱泉开曼

  【搜狐IT消息】12月9日消息,完美时空发布公告,完美时空已经与一家台湾游戏开发商昱泉国际股份有限公司的子公司 Global InterServ (B.V.I.)(以下简称“昱泉”)以及 Global InterServ (Caymans)(以下简称“昱泉开曼”)签订了一份股份购买协议。

根据该股份购买协议,昱泉(作为昱泉开曼所有股份的实益持有人)同意将其持有的昱泉开曼的全部股份出售给完美时空,完美时空已同意按大约为2300万元美金的总收购款购买该等股份。该交易完成后,昱泉开曼将成为完美时空的全资子公司。

  完美时空董事长兼首席执行官池宇峰先生表示,“此次收购将使完美时空得以通过昱泉开曼的两家设在中国上海和成都的子公司进一步加强我们的游戏开发实力,并与我们现有的强大的游戏开发平台产生协同效应。寻求战略性收购和通过不断研发强化领先技术一直是我们的两个核心策略。我们将继续执行此核心策略,以致力于股东价值的最大化。”

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>