搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

微软本月公开发售Vista Ultimate RED版

  今年一月份微软曾和戴尔合作,为戴尔专门定做了Windows Vista Ultimate的RED红色版本,作为PROJECT RED计划的一部分为非洲艾滋病项目筹款,虽然是是专用在戴尔品牌机上,不过有很多其它用户也非常喜欢这一风格,近日微软计划在12月15日将这版操作系统面向全球用户发放。

  这种戴尔版的Vista RED有6款壁纸、屏保、梦幻桌面、2个侧边工具,估计即将发售的这版会在此基础上增添更多的内容。

  近日在Amzon网站上已经贴出了一款名为“Windows Ultimate with SP1 Upgrade(Project Red Edition)”的产品,并表示将于12月15日发售。官方给出的零售价为219.95美元,比Vista Ultimate的售价低20美元。

  PROJECT RED官方也已经确认此事,并且指出在RED版Vista Ultimate中新增了一些壁纸,另外,此版会对学生优惠,持相关证件购买只需64.95美元。  

微软本月公开发售Vista Ultimate RED版

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>