搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

“促销战”提前 上海家电卖场纷纷降价

  记者 李欣欣

  晨报讯 本应在明年元旦前夕开打的家电价格战已悄然启动,沪上家电卖场纷纷抢推大力度的促销活动。昨日,记者走访了几家大型家电卖场,注意到大部分品牌的平板电视、冰箱、洗衣机的价格与此前相比降幅约35%,有的特价机甚至直接降价50%。

  记者走访多家卖场后发现,在不同卖场里,年末液晶市场的促销大战已进入白热化阶段。在共和新路的一家国美卖场,一名工作人员介绍,某50英寸国产液晶电视原价为8199元,而现在仅售5000元,降价幅度近40%。除了直接降价外,沪上永乐卖场则在上周末推出一系列促销活动。永乐电器有关负责人介绍,部分卖场推出了“购物满38888元,可获赠19英寸液晶一台”、“满999送500”等多个让利活动。

  与液晶电视相比,冬令电器产品如空调、取暖器、洗衣机等的销售明显更“热”。对于各个商家大力度的疯狂促销,家电业内人士表示,今年年末的促销力度明显大过往年,预计这一轮促销将持续到明年元旦期间,这将在一定程度上刺激消费,使得本月家电市场整体将有所回暖,预计销量会上涨30%左右。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>