搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传戴尔PC将放弃谷歌选择微软Live搜索引擎

  赛迪网讯12月8日消息,自从2006年以来,戴尔的新PC一直预装谷歌的搜索工具条并且微软自己的IE浏览器使用谷歌作为默认的搜索引擎。

  不过,这种情况将发生改变。据ZDnet网站的MaryJoFoley报道称,戴尔与微软签署的协议将用微软自己的Live搜索工具条取代谷歌的工具条。
微软和戴尔都没有证实这笔交易。Foley说,这个消息是熟悉这个计划的消息灵通人士透露的。

  如果这个消息是真实的,谷歌没有赢得这个投标战,这就是微软的一个胜利。在微软新的在线部门负责人陆奇(QiLu)改造微软在线服务的时候,这笔交易至少会为微软的Live搜索增加一些访问流量。不过,一些懂技术的戴尔用户也许会把默认设置改为谷歌的搜索引擎。

  戴尔并不是微软竞标预装软件交易的唯一的厂商。微软还在设法成为VerizonWireless公司手机的默认的搜索引擎,与谷歌进行另一个竞标战。

  作者:天虹
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>