搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

福布斯:分析师下调亚马逊09年利润营收预期

  赛迪网讯 PacificCrest证券公司分析师史蒂夫·韦恩斯特恩(SteveWeinstein)上周五表示,由于网络购物处于下降趋势,且美元再度走强,他决定下调亚马逊明年的利润及营收预期。受此消息影响,亚马逊股价随后跌至43.30美元、

  据国外媒体报道,韦恩斯特恩将亚马逊明年的每股盈利预期从1.72美元下调至1.30美元,营收预期从229.4亿美元下调到了207.9亿美元。


  汤森汤姆森路透社的调查显示,多数分析师预测亚马逊明年的每股盈利为1.48美元,营收213亿美元。

  韦恩斯特恩在致投资者报告中写道:“全球经济和电子商务支出尚未触底,其下行趋势仍在继续。”他还预计,明年的网络购物在上半年可能有所下滑,但全年来看将保持平稳。此前他曾预计网络购物支出将实现两位数的增长。

  韦恩斯特恩称,美元的再度走强使其对英镑、欧元和日元的汇率迅速下滑,这将对亚马逊的销售造成不利影响。亚马逊的销售曾在美元疲软时获得过强势增长。

  不计入汇兑影响,韦恩斯特恩预计亚马逊增长将超过业内平均水平。

  上周五,亚马逊在纳斯达克市场的股价上涨0.94美元,报收于48.26美元,涨幅为1.99%。过去52周中,亚马逊最高股价为97.43美元,最低为34.68美元。

  作者:李远
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

斯特恩 | 韦恩

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>