搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

清华同方正式启动笔记本自由定制服务

  本报讯 “人人都是设计师!”日前,清华同方正式启动了针对旗下10寸超便携笔记本imini系列的T-MADE自由定制服务,用户可以根据个人喜好自由订制外观,打造全球唯一专属于自己的笔记本。

  T-MADE,意指每位用户都可以参与到imini的设计中来,为自己的imini量身订制个性化外观。

用户根据已选主机底色,将自己喜爱的图片提供给同方,并确保图片符合标准,即可作为笔记本A面的定制图案。定制费用为400元,制作周期在10个工作日以内。目前此项业务已经在北京、上海、广州、成都等22个城市的百余家终端店面开展,并第一时间进驻了同方淘宝直营店。

  “让用户参与到这个过程中来,把外观设计的主动权完全交给了他们,并以平民价进行推广,真正实现笔记本的个性化,这就是我们的初衷。”同方计算机系统本部总经理李健航表示。

  据了解,T-MADE自由订制服务还将延伸至12寸以上的常规尺寸笔记本。 (邓晓娜)

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>