搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苏宁发起罕见6折大促销

  晨报讯(记者 刘映花)国内家电促销战正在滑向更加惨烈的价格战,而在席卷全球经济寒流的裹挟下,这种常用常新的促销手段增加了一项新的使命——拉动内需,刺激消费。记者昨天从苏宁电器获知,其将在周末首次发起京城家电市场上罕见的6折大促销,并呼吁所有的商业企业联合“救市”。

  目前,京城消费品市场的平均促销折扣在挂牌价的6折左右,而苏宁电器的折扣是建立在成交价的基础上,如果按照挂牌价折算,实际折扣已经低于6折。苏宁电器将在全国同时启动这项年终促销活动,活动将一直持续到本月16日。

  “‘拉动内需,刺激消费’不只是国家层面的事情,仅仅依靠国家的投资拉动也是不够的,刺激消费是拉动内需的前提之一,而刺激消费除了要增加居民收入外,商家进一步下调商品价格也是刺激消费的有效手段之一,通过降价扩大销售的成功案例在各个商业领域举不胜举,”苏宁电器华北地区管理总部执行总裁范志军昨天说,“此次我们联合降价并不是市场竞争的需要,而是被赋予了更大的使命:‘拉动内需,刺激消费’。”

  范志军认为,在目前的市场环境下,单个企业的力量微薄,希望所有的商业企业都能参与到此次“救市”行动中来。而“十一”过后,苏宁电器便与各大厂家进行了积极洽谈,目前已促成数百亿元的促销资源谈判,仅北京苏宁电器目前就已有15亿元的备货量。

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

范志军

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>