搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

宝马产品导航用微软Surface电脑 定制汽车视频

  CNET科技资讯网12月3日国际报道 宝马(BMW)向来是高科技汽车创新的领导者之一,所以这家德国车商若想引进另一高科技工具,也就不令人意外。

  宝马产品导航(BMW Product Navigator)将采用微软Surface电脑,让潜在买主亲手挑选自己想要的选项,然后通过电脑制作的视频,观赏自己订制的爱车是什么模样。

  把迷你碟片(mini discs)放在电脑桌面上,顾客可在经销商处选择自己订制的宝马车轮要采用什么样的设计。使用者另可用微软多重触摸(multitouch)的Surface动作,来旋转、移动、放大屏幕上的影像。

  这个程序不只是展示由电脑制作的定制化汽车视频,而是本身即能制作一部视频。视频向顾客示范他们订的车在驾驶的时,车子内外的情况是如何。

  顾客可把自己设定的结果打印出来、用电子邮件转寄、或存储到U盘里带回家去。

  宝马已在BMW-web.tv及YouTube网站上贴出一部视频 (above) ,由BMW Group创新总监Franz Wimmer示范这款Surface设备如何运作。

  还别急着跑到附近的宝马经销商去瞧瞧这项新技术。该公司尚未宣布宝马产品导航资讯站何时大规模推出。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>