搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

非常短片创意大赛启动 酷6网成指定分赛区

  【赛迪网讯】12月1日消息,备受e世代网友关注的第三届全球华人“非常短片”创意大赛,已于日前正式展开。自11月1日线上报名启动以来,已经有超过上千名原创作品及选手报名参赛,更有许多海外选手纷纷来电组委会,咨询活动内容及参赛方式,让大赛提前进入白热化的竞争阶段。

  随着官方网站的正式上线,包括新浪网、酷6网等大型门户、视频网站及手机、时尚、音乐、影视网站也同步成立活动赛区,为“非常短片”提供火力支持;同时更有超过三十个国内外各大视频、娱乐、新闻、社群网站陆续成立活动专区,将活动触角深入到各个阶层,让更多观众可以通过不同的平台分享“非常短片”的精彩活动内容,一起high翻这场年度创意盛宴。

  非常短片组委会执行长曹先安表示:“未来希望通过与酷6网的网站合作,除了提供参赛选手展现才华的舞台,还能为优秀的原创作者创造出更多商业价值分享的机会!”

  在媒体与网民高度关注的“非常新秀”部分,除了引领时尚风潮的时尚网赛区,以及汇聚国内最大粉丝族群的粉丝网专区外,还包括今年新加入的国内领先女性专业资讯网站爱美网。透过这些平台的参与,相信能吸引更多有志成为影视新秀的演员、歌手们加入非常短片的行列。

  第三届“非常短片”活动相较于前两届,覆盖面更加广泛,参与和支持的媒体更是囊括了从电视、平面等传统媒体,到网络、手机、移动及户外媒体等新兴媒体。更多跨媒体合作伙伴的支持参与,让观众能够透过不同的渠道接触分享到非常短片的精彩内容,也预示着更多不同种类的优秀作品和选手将源源不断地涌入非常短片,让我们拭目以待。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>