搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Palm第二财季收益低于预期 陷于激烈竞争中

  【赛迪网讯】智能手机制造商Palm近日在一份报告中公布,公司本财年第二财季收入约为1.9亿美元到2亿美元之间(约合1.285亿英镑到1.352亿英镑),这一结果远远低于分析师预测的3.308亿美元(约合2.237亿英镑)。

  据国外媒体报道,Palm将业绩不佳归咎于销售下降和不利的经济条件。但市场对此更普遍的看法是,Palm正陷于激烈竞争的泥沼,包括苹果、RIM和三星等在内的竞争对手给Palm带来了巨大的压力。

  Palm首席执行官埃德科林根(Ed Colligan)表示,经济前景的不明朗使得全球市场存在一股不稳定的趋势,这种趋势成为了公司产品消费需求增长的最大阻碍。同时,席卷美国的裁员之风同样是公司目前必须应对的挑战。此外,公司还要着手巩固Palm的欧洲业务,改变亚太地区销售策略,以及处理美国总部的行政事务等。

  Palm预计,随着合理化举措的实施,公司的运营费用将比上一财季减少约2000万美元。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>