搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚发布触摸屏手机N97 挑战iPhone(图)


  【赛迪网讯】12月3日消息,据国外媒体报道,诺基亚周二在巴塞罗那召开的“Nokia World 2008”大会上发布了触摸屏手机N97。

  N97配备了3.5英寸触摸屏和500万像素摄像头,采用侧滑盖设计,内置全功能键盘,支持高达48GB的存储空间。此外,N97还支持Wi-Fi和蓝牙。

  N97预计于明年上半年上市,售价695美元。对此,调研机构CCS Insight调研主管本·伍德(Ben Wood)表示:“对于一款明年上半年推出的旗舰产品,N97在设计上有些厚重,功能也不够完善。

  而Gartner分析师卡罗琳娜·米兰内塞(Carolina Milanesi)认为:“N97可能让诺基亚获得一定优势,但行动上有些迟缓,要到半年后才能上市。”

  在触摸屏市场,苹果凭借iPhone遥遥领先,而作为全球最大手机厂商,诺基亚却姗姗来迟。诺基亚首席设计师阿拉斯泰尔·柯蒂斯(Alastair Curtis)11月底曾暗示,诺基亚更倾向于手势输入。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>