搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

金山云安全发力 金山毒霸四过VB100

  12月2日,国际权威病毒研究机构Virus Bulletin发布了2008年最后一次VB100测试结果。金山毒霸再次将VB100认证收入囊中,蝉联通过VB100次数最多的国产杀毒软件冠军宝座。

  据了解,VB10012月份的测试以Windows Vista x64为测试平台。

金山毒霸2008以100%诊断率,0%的误诊率,在手动扫描及实时监控两种模式下均完全识别Wildlist清单中的所有病毒,没有发生任何误报情况,第四次将世界顶级的反病毒权威认证囊入怀中。

  金山高级副总裁软件事业部总经理葛珂表示,“金山毒霸成为国内通过VB100次数最多的国产杀毒软件,正是全网布局‘云安全’的结果。事实上,从2006至今年,金山毒霸的‘云安全’之路从未沉默和停步过。”

  据了解,金山毒霸的“云安全”核心体系结构主要体现在可支撑海量样本存储及计算的水银平台、互联网可信认证服务、爬虫系统三个层面。

  基于“云安全”三大平台,金山毒霸成功实现了从样本收集、样本处理、安全应用覆盖面等方面对整个互联网安全体系的全面部署。最新数据显示金山毒霸病毒样本数量达到1600万,病毒日处理能力比过去提高了100倍。

  葛珂指出,早在2006年,金山就开始了在云安全方面的探索,而在2007年金山毒霸2008上市的时候,金山即引入了“云安全”的理念,推出了互联网可信认证技术。并相继与腾讯、百度、微软等互联网大亨进行深厚合作。

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金山 | 葛珂

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>