搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

日本富士通在无锡投资建软件服务外包基地

  新华网无锡12月1日电(记者王恒志)株式会社富士通商务系统和贝斯株式会社合作投资的贝斯(无锡)信息系统有限公司1日在江苏省无锡市落户,该公司将以对日软件外包服务为主要业务,同时在国内市场推广应用富士通集团的IT解决方案。


  贝斯(无锡)信息系统有限公司董事长中山克成介绍说,公司首期投资1000万元人民币,其中株式会社富士通商务系统出资33%,贝斯株式会社出资67%。目前公司在无锡市新区拥有5400平方米的办公区域,员工达到350人,公司将以在中国具有软件外包开发业务经验的贝斯公司为主体,和拥有先进的IT解决方案业务经验的富士通集团为支援来展开业务运行。在以进行对日软件外包服务为主要业务的同时,还将把富士通集团的软件产品推广到国内市场的IT解决方案服务业务中。

  富士通株式会社是全球第三大IT服务公司,株式会社富士通商务系统是其旗下的一家主力公司,其产品主要涉及管理领域的IT解决方案业务软件包,贝斯公司则主要从事于网络系统和应用系统的开发业务,在日本参与以金融业、流通业为主的规模广泛的应用软件系统的开发,从2002年起在中国开展软件外包事业。

  富士通株式会社中国区总代表五十岚隆表示,尽管目前全球经济不景气,但富士通相信中国市场仍然具有强劲发展的势头,在此情况下选择和贝斯合作,希望能够利用二者的优势共同扩大在中国的业务市场。株式会社富士通商务系统董事长铃木国明更表示,希望能把这家公司打造成中国最具实力的软件外包公司。

  中山克成透露,公司除了计划引进无锡市政府的投资外,还将引进日本其他软件系统开发公司等的投资,在明年3月底将注册资金增资到2000万元人民币,同时还将进一步扩大技术人员的队伍,达到千人以上规模。

  无锡市一直致力于推动服务外包产业集聚发展,希望把服务外包产业作为无锡市转变经济增长方式的重要途径,这次富士通和贝斯合作投资,为无锡市吸引外资又注入新的活力。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

贝斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>