搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

Adobe Flash稳坐网络视频播放器头把交椅

  市场调研公司comScore最新数据显示,Adobe Flash的市场占有率达到了81%,是网络上使用最多的视频播放软件。

  comScore表示,全球81%的网络视频是通过Adobe的Flash技术播放的,而且98%的计算机上都安装有Adobe Flash Player软件,不仅如此,Adobe也在全力开发手机版的Flash Player,计划为高端智能手机提供Flash Player 10,在旧金山举办的Adobe Max大会上,Adobe展示了Flash Player 10在诺基亚、Windows Mobile以及Google Android平台的G1上的运行。

  为了吸引更多的用户,Adobe不久前还推出了新的Flash Platform,包括Adobe Flash Media Interactive Server 3.5和Adobe Flash Media Streaming Server 3.5,新的服务器包括了更多的媒体发布选项,包括动态流媒体、增强的H.264视频和HE-AAC音频支持。这些技术创新提高了网络视频质量并为用户提供更丰富的交互式体验。

  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>