搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想全球消费笔记本总经理离职 继任者将揭晓

原联想全球消费笔记本总经理张晖
原联想全球消费笔记本总经理张晖

  【搜狐IT消息】12月1日,搜狐IT获悉,联想集团副总裁兼全球消费笔记本电脑事业部总经理张晖已于日前离职。对此,联想集团有关人士证实属实。“张晖离职主要是出于个人职业发展的考虑。”该人士表示。

  另据了解,张晖离职后,其下一任人选目前尚未知晓。“具体的接任者名单应该今天中午就会有结果。”上述人士称。

  据了解,张晖于1993年加入联想集团,从事过客户销售、区域(全国)营销策划、广告宣传、产品规划、产品采购与生产管理、渠道规划与管理、客户开发与维护等各个岗位的工作。

其最近几年一直从事笔记本营销工,和贾朝晖分别负责联想在其他国家新推出的消费类笔记本和台式机。被业内称为刘军(刘军新闻,刘军说吧)的“左膀右臂”。

  随后,搜狐IT多次连线张晖本人。但其并未透露自己的下一步打算,只是表示“等过段时间再说吧。”

  目前,联想在国内的产品线涵盖商用(如昭阳、扬天、启天)及消费(天逸、家悦,目前品牌统一为Ideas),在海外市场,由联想收购的Think品牌主打商用市场,由Idea品牌(IdeaCenter、IdeaPad)争夺消费市场。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张晖

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>